JuniorCarp

with Комментариев нет

Привет всем!
Это мой небольшой отчёт, как наша команда съездила на тренировку в » Рыболовный Карповый Клуб Генезис»
Мы с моим напарником по команде Juniorcarp Матвеем Грачёвым очень долго ждали этой поездки, и вот наконец этот день наступил. Точнее утро. Мы проснулись очень рано. Выехали в 10 часов утра и приехали на место около двух часов дня. Приехав мы разложились, и у нас начался процесс обучения, а обучал нас наш наставник Витылий Напоров.
Правда в процессе обучения нам мешала погода. Порывистый ветер, а иногда дождь и даже град, ссносил всё, но и это не мешало нашему обучению.
Процесс обучения начался с того, что Виталий наб объяснял, как делать забросы, отмечаться на карте, и налаживать приманки для рыб.
Во второй день нашего прибывания в Генезисе у нас из-за сильного ветра начались потери. Ветер унёс род под, но мы его выловили. Также ветром были унесены удилища и периодически сносило шатёр. Всё приходилось вылавливать садком.
Погода сказалась и на активности рыбы. Она не хотела попадаться нам на крючок. Но мы не растраивались и верили что хоть что-то мы но поймаем.
И вот наконец хоть что-то. За три дня мы с моим напарником поймали пять небольших рыбок на двоих, а точнее Матвей три ,а я две.
Хоть и не удалось нам на ловить большого количества рыбы, а тем более попробовать словить карпа, мы уезжали домой счастливые. Потому как понимаем что, наша большая рыба ещё у нас впереди.
За нашу поездку хочу сказать большое спасибо своему папе, за то что привёз нас туда и возит меня. А также спасибо Виталию Напорову за организацию поездки, и за обучающий процесс. Матвею Грачёву своему напарнику по команде ,Juniorcarp, всё было супер!
Всем спасибо! НХНЧ

11

Автор публикации

не в сети 4 года

Daniil

Аватар 176
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 07-03-2017

Оставить ответ