JuniorCarp

with Комментариев нет

Всем, всем привет!
Хочу поделиться с вами, как мы съездили на фестиваль по карповой ловле» Открытие сезона, карповые посиделки 2017″ который проходил в РСК » Павловский Рязанской области. Наша команда JuniorCarp: тренер- Виталий Напоров, капитан — Матвей Грачев и я,основной команды Фомичев Даниил.
Кто читал мой отчет, о поездке на тренировку в «Рыболовный Карповый Клуб Генезис» то знают, что погода и активность рыб нас не радовала.
Закончилась тренировка и началась мучительная неделя ожидания фестиваля. В первую очередь хотелось чтобы погода была хорошей и теплой. Всю неделю, отслеживая в интернете погоду,прогноз на выходные.
И вот долгожданная пятница, а значит выезд на Рязанскую землю.
Встал я рано, потому как думал, что выезд будет рано утром.Но из дома мы выехали около двух часов дня,предварительно загрузив машину всем необходимым.
По дороге мы должны были встретиться с Виталей,что-бы поехать всем вместе. И вот, пункт нашей встречи, заправка LUKOIL в Луховицах.
Далее мы двинулись за моим напарником Матвеем. Приехав за ним, загрузились, заехали в магазин, докупить все необходимое для нашего проживания, на все дни фестиваля.
Наконец, в18:00 прибыли на место. Затем, мы подыскали себе сектор, в котором и остановились, это был сектор №9.
И у нас началась подготовка. Мы собрали удилища, Род Под, подготовили бойла и все что нам пригодится для нашей ловли. Погода начала радовать, при въезде в Рязань, светило солнце. Погода не скрываю радовала, нас все эти дни, нахождения на фестивале.Ветерок все же был, но,не так как в Генезисе. Матвей, как отвечающий за точки ловли, находил подходящие.Найдя точки он, промаркеровался и отметился на карте. В то время, пока мой напарник занимался точками, я комбинировал насадки.
Для начала, я соеденил боила со вкусом перца и ананаса. В первый же день мы старались над BIGFISHем. Насадка крупная, крючек №4. В то время пока мы всем этим занимались, нас навещали чемпионы,два Михаила. Они давали нам советы и свои напутствия, а так же делились с нами своим опытом по ловле карпа. Это было очень интересно и познавательно. Спасибо Михаилу Бровкину, который все дни фестиваля нас не оставлял.
В четыре часа дня, мы пошли на обед и пообщаться с другими более опытными участниками. Проходя мимо своих соседей из 10-го сектора, в этот момент у них произошла поклевка. И ВАУ это крупная рыба весом 8230грамм, как оказалось в конце фестиваля это был BIGFISH они заняли первое место. Поздравляем вы молодцы!
Сходив на обед, мы отправились к себе на сектор, чтобы продолжить бороться за свою большую рыбку.Начиная с 18:00 покидали ракеты с кормом на ночь,с тем расчетом, что ночь принесет свои результаты. Но увы. Мы не растраивались и думали, как дальше и на что ловить, и меняли и пробовали разные крмбинации. С утра до вечера была тишина, поклевок не было. Приближалась ночь, мы закормили точки с вечера. Легли спать. Снились приятные сны, то мы выловили свою большую рыбину. И тут 4:20 утра, мама толкает меня со словами:»Даня быстрее, поклевка!». Не помню как, я очутился на мостике с подсачиком. Спустя несколько минут, я уже вытаскивал как мне козалось огромную рыбу. Залечив небольшую рану на губе карпа специальной жидкостью,мы опустили карпа в специальном мешке в воду, до прихода судей.Вернулись по местам сна. И вот, не успев уснуть. в 6 утра еще одна поклевка. но не удачная карп сошел с крючка. Было очень обидно.
В 8:30 к нам пришли судьи на взешивание первой рыбы, она оказалась не зачет 4480грамм.
Нас поснимали на видео, по фоткали. И вот это первая рыба которую мы отпустим. Ощущения зашкаливали,просто не знаю как описать. Матвей был в забродах, поэтому рыбину отпускал он, по его словам это «бомбовые» ощущения. Но следующую мы договорилиь что буду отпускать я. И я ждал этого с нетерпением. эта рыбка взяла на pop-up ананас и тонущий бойл клубника. Днем, опять не было поклевок. В этот же день была ярморка, мы пошли а нее ознакомились с ассортиментом прикормов, насадок и все, что нужно, для того чтоб рыба клевала. Получили небольшие подарки от компании Carphouse, спасибо Андрею Рыбалке!
Вечером снова закорм точек, настройка удилищ на ночь. Ночью я проснулся от того, что пищал наш пейджер. Я на мостике и уже подсек и тащу рыбу. Мне казалось что карп крупный, но нет, он оказался тоже не зачет, всего 3200грамма. В три ночи опять поклевка и опять не удачная, рыба сошла. И как мы и договаривались эту рыбу отпускал я. Это реально непередаваемые, кайфовые ощущения.
Утро, первое число, это день когда отправимся домой. И становится очень грустно.
Собрав вещи.ю мы двинулись на поляну, где уже собирались и уезжали двое Михаилов. Получив от них напутственные слова, мы с ними распрощались и двинулись, на поляну, где уже шла подготовка к награждению. До награждения оставалось время, и мне Василий Венков вручил журнал, где была напечатана его статья, и я попросил чтобы дядя Вася там расписался. Да кстати у этого замечательного человека, в этот день 1 мая был День Рожденье! Мы его сердечно поздравляем, и желаем: крепкого здоровья. успехов во всех делах и счастья!!!Спасибо дядя Вася за помощь и советы на фестивале!

А так же хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Виталию Напорову, спасибо моему напарнику Матвею Грачеву. Спасибо моим родителям за поддержку в этом деле. Генадию Юдину и Михаилу Филатову спасибо за видео и фото съемку!!! Отдельное спасибо организаторам  фестиваля.

Большое спасибо, все было суперрррр!!!

P.S.

В ожидании новых встреч!!!

 

11

Автор публикации

не в сети 3 года

Daniil

Аватар 176
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 07-03-2017
Аватар
Подписаться Daniil:

Аватар
Самые свежие посты от

Оставить ответ