Будем помнить всегда…

with Комментариев нет

Здравствуйте, друзья! В субботу 27 мая на набережной реки Москвы в городе Воскресенске прошёл первый кубок памяти нашего друга, капитана, замечательного человека, Александра Кирюхина. Сразу хочется поблагодарить всех, кто принял участие в данном мероприятии! Спасибо участникам за честную и бескомпромиссную борьбу, судьям за высокопрофессиональное судейство, организаторам(РК ВПР) за чётко проведённый турнир в тёплой и дружеской обстановке, а так же вкуснейший плов, Виктору Муругову спасибо за шикарные фотографии, ну и конечно спасибо спонсорам за призы,которые достались каждому участнику!!!
А теперь пару слов о самой ловле. Подготовку к кубку команда «FEEDER TEAM VPR» начала за долго до 27 мая, ведь основной задачей для нас было оставить кубок за первое место в Воскресенске, а кто именно выйграет турнир было второстепенно(хотя конечно каждый из нас к этому стремился) Как нам казалось мы отработали все возможные варианты: дистанции ловли, подача живого компонента, составы кормов, крючки, поводки, кормушки, ароматика. И так , 27 мая 10.00 старт , и кормушки полетели в воду. Мой прикормочный состав был на основе PREMIFISH, который отлично себя зарекомендовал, а именно 1кг фидер классика и 1кг лещ уловистый, сдобренный мелассой от GREEDYFISH. Как и все в зоне моей видимости я начал ловлю на ближней дистанции, в моём случае 23 (позднее 21) метр. На эту дистанцию у меня были собраны две оптимы в ростовках 3.30 и 3.60 с катушками OKUMA CEYMAR CXTR в размерах 30M и 40 соответственно, на дальнюю диссертацию- 37 метров(здесь хотелось бы отдельно поблагодарить Андрея Уставщикова за шикарные кормушки ручной работы с грунтозацепами, за счёт которых можно было использовать чуть меньшие веса!) у меня была собрана всё таже оптима от Волжанки в росте 390 с тестом до 120гр. с катушкой FLAGMAN SHERMAN PRO 5000. На всех катушках намотан плетёный шнур , оснастка ранинг без отвода со вставкой из бисерной резины. Сама ловля в туре у мня откровенно не заладилась, с чем это связано? Честно не знаю! Вместо увесистых лещей и упитанной густеры, которых мы успешно ловили на тренировках, редкая рыбра в моём садке превышала 200грамм. Как итог взвешивание показало 2110грамм и 11 место в итоговом протоколе, но это не важно, ведь не смотря на то , что спортсменам моей команды удалось занять только почётные второе и третье места, кубок остался в Воскресенске! Ещё раз всем спасибо,и конечно мои поздравления победителю и призёрам! Надеюсь кубок памяти Александра Кирюхина станет ежегодным, и ровно через год мы снова соберёмся на Воскресенской земле!!!
С уважением Матков Николай
Команда «FEEDER TEAM VPR» #feeder_team_vpr #premifish
#Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #ustav_feeder #рыбаLove #Впр #feederteamvpr #рыбалка #фидернаярыбалка #фидернаяловля #baitfeeder #feeder #okumarussia #okuma #okumafeeder

1

Автор публикации

не в сети 3 года

Matkov

Аватар 6
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 30-04-2017

Оставить ответ