ULTRABAITS FEEDER CUP 2017. тандем 24 часа

with Комментариев нет

Всем привет!!! Это мой отчет о том как я, в эти выходные поучаствовал  в очень интересном  24ти часовом турнире ультрабэйтц. Который проходил в РКК ,,Генезис” Да забыл сказать. Это был турнир, где участники соревновались в тандеме. И я был счастлив, что в этом турнире я участвовал со своим наставником-тренером по фидеру. Так вот выехали мы с вечера пятницы, предварительно собрав все что необходимое. После чего надо было заехать за наживкой. А за ней мы отправились на садовод.

Прибыли мы на место около трёх часов ночи. Была небольшая встреча, после которой было решено отправится спать, перед предстоящим нелёгким турниром.

Вот настало утро. А это значит, что скоро регистрация, жеребьевка и построение. После чего все участники разъехались по своим секторам. Нам достался сектор с номером 36,но возникла проблемка, он был весь заросший. После чего разрешением главного судьи мы перебрались на сектор номер 38.

И вот понеслось. Разложили все снасти, поставили шатёр. И да мы установили свой клубный флаг ВПР. И приступили к ловле. Мой тренер и так же напарник нашёл мне точку, на дистанции 24,5 метра и я приступил к работе. Но что-то идёт не так. Я уже несколько  бывал на этом замечательном водоёме, а крайний, раз я был тут на втором туре Серебряной лихорадки. И я знаю,  что рыба тут точно есть и её тут много. Я начал экспериментировать. И делать безумные наживки, но и это не помогло.

Первая поклёвка произошла только ближе к вечеру, это был окунь. И это значит,  что рыба есть. Но рыба была не активна. Клевала она вяло, и рыба активизировалась ближе к ночи. Когда уже мои силы начали покидать меня. И я отправился немножко поспать. Проснувшись,  я продолжил ловлю с новыми силами. Но опять же рыба не очень то хотела попадаться к нам на крючки.

Утро. Это значит, что скоро финиш. И у нас есть, что взвешивать и предоставить судьям. На взвешивании мы узнали вес нашего улова, который составил 10.990грам. Осталось дождаться оглашения результатов, и узнать на каком мы месте.

Bот и настал тот момент, когда мы все узнаем. И ура мы не последние. Мы заняли седьмое место!!! Я был очень рад! А ловил я на фидерное удилище KAIDA и катушку Okuma. Крючки 0,14. Кормушка 20;30грам. Корм PremiFish карп карась. Аромодобавки GreedyFish. Наживка мотыль, опарыш, кукуруза. Поводки от 30см до 2-x метров.

А еще я был не один юный участник турнира. Был ещё один мальчик чуть младше меня. Нам за наше участие вручили памятные кубок и медаль. А точнее младшему из нас вручили кубок, а мне медаль.

Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам и судьям этого турнира за проделанную работу! Но все рано или поздно заканчивается, пришло время отправится домой. Мы ехали домой приятно уставшие и счастливые.

P.S. Было классно всем до новых встреч!!!

 

16

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Daniil

176
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 07-03-2017
Подписаться Daniil:

Самые свежие посты от