Запоздалый отчет с Летнего Кубка РРОО РСК «ФИДЕР-РЗН»

with Комментариев нет

Добрый день. 12 августа 2017 года я посетил Летний Кубок РРОО РСК «ФИДЕР-РЗН».
Хотелось бы немного рассказать о моем выступлении.
Проходил кубок в Рязанской области, на озере Марьинка, мне уже приходилось ловить на нем в прошлом году, очень спортивный водоем, с большим количеством уклеи.
Выехал я рано утром, около 6 часов утра я уже встретился с товарищами по команде. Пока обсуждали тактику подошло время жеребьевки, итак случаем судьбы выбирать мне не пришлось, и вызвав последним мне достался счастливый 13 сектор, а счастлив он тем что был полностью выкошен и расчищен 🙂 Травы по берегу просто ужас, участники заходили по пояс в воду чтобы прочистить себе дорожку для вываживания рыбы.
С кормом я мудрить не стал, замешал 2 пакета PREMIFISH “ПЛОТВА черная” на обычной воде без ароматизаторов, смесь сделал очень легкую, что бы при ударе кормушки об воду она сразу начинала распадаться и пылить.
Оборудовав свое рабочее место я приступил к поиску перспективной точки, протащив грузик несколько раз я не нашел ничего интересного, и выставив по колышкам 15м я заклипсовался.
Прозвучал сигнал “СТАРТ” и со всех сторон кормушки полетели в воду, обратив внимание по сторонам соседи тоже ловили на короткой дистанции, упираться в рыбу крупнее видимо никто не хотел.
Для ближней точки я расчехлил палочку DRENNAN ACOLYTE ultra 10ft,оснастка in-line без отвода.
Стартовый закорм делать не стал, после 2-3 забросов последовала поклевка, и началась жара, у нас поблизости таких водоемов нету, к такому темпу я не привык, а тут все 5 часов тура удочку из рук не выпускал, поклевки были на счет 15, только вот с реализацией пришлось разбираться. Начал я ловлю с поводка 60см, что было ошибкой, около часа я сидел с большим количеством холостых поклевок, после я сделал длину 120см, крючок gamakatsu 1010b, 14 номер и дело пошло гораздо лучше. В виде насадки работал один опарыш.
Порционно добавляя резанного опарыша мне удалось заинтересовать стаю некрупного подлещика, вес которого был не более 100гр, но длилось это недолго, поймав около десятка рыб, уклейка снова встала на точку.
По результатам взвешивания я стал 6 в общем зачете с весом 2750гр.
3 разряд выполнен. Начало положено.
#feeder_team_vpr #premifish
#Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #ustav_feeder #рыбаLove #Впр#feederteamvpr #рыбалка #фидернаярыбалка #фидернаяловля #baitfeeder #feeder#okumarussia #okuma #okumafeeder