Зачётный лещ.

В воскресенье решил поехать на реку. Алексей Артёмов приглашал на рыбалку. Он приезжал на тренировку перед отборами на первенство мира в сборную России. Приезжал с сыном. Я приехал на водоём к 13-00, так как очень устал, накануне участвуя в Братеево на 3-ем этапе Летней фидерной лиги.

Алексей к моему прибытию наловил очень много разнорыбицы с дальняка. Это примерно 45-48 метров. Я решил сегодня отдохнуть и выбрал комфортную дистанцию 26 метров. Кормушка 50грамм стояла не шелохнувшись. Добавляя понемногу мелкого мотыля и опарика, начал закорм. Корм был тот, что остался после соревнований. Совсем немного добавлял в кормушку крупной фракции – рассыпчатого пшена. Алексей к тому времени начал подлавливать и лещей. У меня лещёвая поклёвка, и приятелю пришлось помогать подсачеком, взяв его у Алексея. Я как правило сразу подсак до первой рыбы не раскладываю. Лещ оказался бонусным. Есть личный рекорд по лещу – 3090грамм.

Далее ещё выловил несколько лещей и в конце бонусный карась. Пообщались и отдохнули хорошо. Алексей демонстрировал в конце рыбалки дальний заброс на 70-85 метров. Рыбы в итоге они с сыном наколбасили прилично.
#feeder_team_vpr #premifish
#Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #ustav_feeder #рыбаLove #Впр #feederteamvpr #рыбалка #фидернаярыбалка #фидернаяловля #baitfeeder #feeder #okumarussia #okuma #okumafeeder

 

#рыбалка #фидернаярыбалка #фидернаяловля #baitfeeder #feeder #okumarussia #okumafeeder #карповаярыбалка #ловлякарпа

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Борис Гавриков

9
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 13-06-2017
Подписаться Борис Гавриков:

Самые свежие посты от