Триатлон 2 или как не проиграть с нулем.

with Комментариев нет

Триатлон 2 или как не проиграть с нулем.

После того как в прошлом году нам, команде «Рыбатлон», удалось занять первое место, мы не чуточки не сомневаясь решили ехать, в надежде удержать хоть и не призовые места в личках, но за кубок команды побороться. Не смотря на то, что все мы трое ловим в основном по дисциплине-поплавок, троих не зарегистрируют, и мы как по прошлому году разбиваемся на три дисциплины.

В среду на кануне соревнований доехали до знакомого карьера, потренировались, сделали различные выводы и со спокойной душей поехали по домам.

И тут звонок в районе обеда пятницы от знакомых о том, что соревнования переносятся на Оку (на карьере встал лед)…,а это, переборка удилищ под хэвики, замес и подготовка совершенно другой прикормки, да и поводков еще вязать…, вечер прошел в срочных сборах. Вообще отдельный респект организаторам за то, что не опустили руки, а смогли найти место, чтобы хоть как то разместить всех желающих.

И вот уже рассвет и полным ходом идет регистрация, много знакомых лиц, которых рад видеть, много знаменитостей из рыболовного спорта, кто-то специально приглашены как гости, ну а кто-то посидит и в секторе пососедству. Вообще спустя год с первого «Триатлона» уровень самих участников заметно вырос, что только радует.

Не буду долго утомлять, как прошли те 5 часов ловли…, что только фидеристы и кого не пробовали ловить, и джиговать окуня, и с 2.5 м поводками хоть какую то уклейку вытянуть, и около берега бычка «цепануть»… Итог был: все с нулями!!! Невероятно, я такого наверное даже и не слышал никогда))).

Да и поплавочники, только 2 человека смогли уйти от нуля, потому и должна была разгореться битва за командное 1 место, что и должны были решить спиннингисты. Нам немного повезло, либо опыт дал свое, мы с отрывом в 1 балл опередили следующую за нами команду.

Что же касается меня, фидеристов наградили по зачету команды, меня вытянула команда, выйграл ли я!?-Нет, не выиграл, но и не проиграл! А так, спасибо команде, все таки не зря Триатлон является командным и команда должна биться до конца, хоть и с нулем…

Всем спасибо, кто читал, с кем сидел и пытался поймать, участникам за честную борьбу, спонсорам, что не бросаете интерес к рыболовным фестивалям. Организаторам огромное спасибо за отличный праздник! А малышке большого здоровья)))

4

Автор публикации

не в сети 3 месяца

temae

4
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 14-10-2017
Подписаться temae:

Самые свежие посты от